Resep Cara Membuat Sate Banjarmasin - Sate adalah masakan khas dari Indonesia, cita rasa yang khas kaya akan bumbu rempah-rempah menjadi primadona bagi para pecinta kuliner Nusantara. Jenis olahan sate sendiri di setiap daerah memiliki citarasa yang berbeda, untuk Sate Khas Banjar lebih cenderung mengangkat rasa pedas yang nikmat, hampir sama dengan Sate Khas Padang, namun sate Padang disajikan dengan kuah Tepung saat menyantap.
Nah, pada tulisan resep masakan kali ini yang akan dibahas adalah Resep Membuat Sate Banjar Yang Lezat. Untuk membuat Sate Banjar Anda bisa menggunakan daging ayam, kambing ataupun daging sapi. Tinggal mengikuti selera Anda.
Langsung saja ikuti Resep Cara Membuat Sate Banjar berikut ini :
Resep Sate Banjar diatas cukup untuk disajikan 6 porsi, sehingga bisa disantap beramai-ramai bersama keluarga maupun kerabat dekat Anda. Selamat mencoba! Jangan lupa baca Resep Rahasia Masakan Indonesia lainya yang lebih menarik yah: :D
Gambar: Sate Ayam Khas Banjar |
Langsung saja ikuti Resep Cara Membuat Sate Banjar berikut ini :
Bahan Dan Bumbu Untuk Membuat Sate Banjar | Proses Cara Membuat Sate Banjar Yang Enak |
Bahan-bahan :
Bumbu halus Sate Banjar :
| Cara Membuat:
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar