Senin, 19 Januari 2015

Resep Masakan Sambal Jamur Tumis Pedas Spesial

Resep Cara Membuat Sambal Jamur Tumis Pedas Praktis Dan Mudah - Resep Sambal Jamur begitu nikmat jika disantap saat musim dingin seperti sekarang ini, ditambah dengan nasi yang lemes dan sambel jamur tiram yang pedas membuat nafsu makan makin bertambah. Agar memberikan suasana lebih, memasak sambel jamur sendiri malah lebih seru dan asyik. 

Foto Masakan Sambal Jamur Tiram
Berikut ini adalah Resep Bumbu Dan Cara Membuat Sambal Jamur Tiram Tumis Pedas yang Enak dan Mantap

Bahan-bahan dan Bumbu

Jamur tiram
250 gr
Tempe, Potong dadu
1 Papan
Cabai merah, Iris
10 buah
Bawang merah
3 buah
Bawang Putih
1 siung
Cabai Rawit
6 buah
Gula Pasir
1 Sdt
Minyak Goreng
Secukupnya
Garam
¼ sdt


Cara Membuat Menu Masakan Sambal Jamur Yang Enak Dan Lezat


1. Campur semua bahan sambal, seperti cabai merah, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, gula dan garam. Kemudian haluskan hingga halus.

2. Panaskan wajan dan minyak goreng, lalu  tumis bumbu sambal sampai harum. Masukkan irisan Jamur tiram dan Aduk sampai tercampur rata dengan bumbu. Icipi masakan dan Angkat.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar